Atirador ijuiense é vice-campeão na Copa Internacional de TRAP

No último domingo (26), o atirador desportivo Tiago Antonello celebrou mais uma grande conquista. Representante do departamento de tiro da Sociedade Ginástica Ijuí, o atleta consagrou-se vice-campeão da divisão 200 AA, na Copa Internacional Centro Oeste de TRAP Americano, disputada em Goiânia/GO.

Com 193 pratos acertados, dos 200 disputados, o ijuiense ficou apenas 2 pratos de diferença de Rafael Andrade Farias, que terminou em 1º lugar. “Foi uma disputa acirrada com atletas de grande nível. Estou muito orgulhoso em poder subir ao pódio novamente”, destaca Tiago, que há menos de um mês foi campeão geral regional sul do campeonato Brasileiro de Tiro ao Prato.

Além de Tiago, a delegação da SOGI também contou com a participação do atirador Mauro da Silva. A Copa Internacional Centro Oeste de TRAP Americano foi organizada pela Liga Nacional de Tiro ao Prato, em parceria com a Amateur Trapshooting Association (ATA), e reuniu mais de 300 atletas do Brasil e do exterior.

29 de maio de 2024 - 10:40 horas